Quereres

Preciso de teu gosto.

De tua pele.

De tua alma.

Coloque teu corpo mole

sobre o meu.

Quero lhe sentir por inteiro:

O macio das mãos.

A suavidade da voz.

Os grossos pelos homem.

Venha salivando.

Jorrando teu vinho.

Compondo tua arte.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 09/08/2013
Código do texto: T4426048
Classificação de conteúdo: seguro