Prelúdio 4

basta de tuas mentiras...

hoje tenho mil razões para odiar-te...

tanto...como um dia cheguei a amar-te !

basta de tuas mentiras...

deixe-me recordar apenas o passado feliz...

quando não sabia da tua falsidade...

Agora que descobri a verdade...

o que fazes ao meu lado

se me queres ver tão infeliz 1

Vai então...embora...que prefiro

sofrer longe de ti...!

betomotri
Enviado por betomotri em 09/08/2013
Código do texto: T4426034
Classificação de conteúdo: seguro