PRELUDIO 3...

o vento fazia seus cabelos

esvoaçarem...

andar bem cadenciado...

corpo bem queimado...

não olhava pra ninguém...

eu tremia...

numa tarde ensolarada...

você sorria...

apenas te olhava...

me senti um jardineiro

querendo apanhar aquela linda flor

tão perfumada...

Você passou...

E...só me restou o perfume !

betomotri
Enviado por betomotri em 09/08/2013
Código do texto: T4426017
Classificação de conteúdo: seguro