O VERDADEIRO AMOR
QUE O AMOR SE APRESENTE...
EM MINHA VIDA...
POIS ESTOU LHE PROCURANDO...
POR SABER QUE FUI CRIADO...
COM O DESEJO DE AMAR...
E ISTO EU O FAÇO AMANDO...
QUEM EU SOU...
POREM NECESSITO...
AMAR TAMBÉM AO PRÓXIMO...
POIS NÃO FUI CRIADO PARA...
SER APENAS EU...
MAS SER ALGUÉM...
A PARTILHAR A ESPERANÇA
QUE POSSA ILUMINAR...
ESTE NOSSO MUNDO...
POIS SE APRENDERMOS...
O QUE É AMOR...
DESCOBRIMOS QUE ESTE...
SENTIMENTO PODE SER MULTIPLICADO...
MAIS E MAIS...
FAZENDO A FELICIDADE...
NÃO SER APENAS NOSSA...
MAS UM DOM DE TODOS.