Abraço...
E os embaraços,
Da minha cabeça.
Poderão se resultar em abraços.
E se fizermos com que permaneça..
Quem sabe a mente não enlouqueça.
E seus braços,envolvidos novamente em meu abraço...
Façam com que criemos um laço!
Sendo assim.
Belo como um jardim.
Entre eu e você, e você e eu.
Tudo isso...
Sem fim!!!