Mas só depende de ti
Quero apresentar me nu perante ti
Estou despido da minha timidez
Despido das minhas convicções
Despido das ideias e divagações
Quero mostrar minha alma pra ti
Quero entregar meu coração
Quero andar com você por ai
Quero fazer uma nova canção
Onde eu possa falar do que é belo
Do quanto estarei feliz no teu lado
Poder estar com você por perto
Tocar te, e sentir os teus lábios
Quero estar do teu lado
Mas só depende de ti.