OLHEI NOS SEUS OLHOS LINDO
olhei nos seus olhos
lindo arredondado
Vi na menina a cor verde do mar
Brilhava tanto quanto as estrelas
Idêntico o clarão do luar
Deu-me um sorriso matuto
Sua voz tremula. e gaguejo
Apertei nos meus braços
Beijei sua face
Alisei os seus cabelos
Acariciei seu corpo
Despertei os seus desejos
Sentir, sabor de sua pele.
O calor dos seus beijos
Seu amor tolhido
Provocou-me gemidos
Amargura sem dor
Minha alma bailou
Abafada no espaço derivando calor
Você me deu meu bem
Uma noite maravilhosa
De amor e emoções
O seu amor meu bem
Deu vida nova a meu coração