Você

Só ao ver-te sorrir

É que o dia sorri pra mim

É porque posso te abraçar,

Que eu tenho certeza de ser feliz.

Ao olhar-te, me inebrio.

Inebrio-me com toda ternura com que me olhas.

E você ao tocar-me, me desfaz, refaz.

E em mim reconstruo nós dois.

Valesca Juliane
Enviado por Valesca Juliane em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4425902
Classificação de conteúdo: seguro