Eu te amo
 
Entraste em minha vida de repente
Trazendo felicidade
Não consigo convencer a minha mente
Que é mais uma amizade
 
Um amor invadiu meu coração
Não deu para controlar
Fui fisgado pelas presas da paixão
Não sei como escapar
 
Tantas vezes tentei fugir da dor
E não mais me apaixonar
E outra vez me esbarrei com o amor
Deixei-te me conquistares
 
E agora o que devo eu fazer?
Não saberei te falar
E por que justamente a ti
Que já tens a quem amar
 
Ah! Estou maluco para dizer
Que só quero te amar
Mas o medo me faz emudecer
O medo me faz calar
 
Meu amor, o que posso é escrever
Para tentar me consolar
Por que sei que essas letras a ti
Não irão impressionar
 
Ó princesa, como dói a timidez
Que passei a odiar!
Mas um dia chegará a minha vez
De dizer: “te quero amar”

 
Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 08/08/2013
Código do texto: T4425874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.