Fire and Ice
a cada voo que alço,
a cada bater de minhas asas,
me sinto mais e mais preparado
a enfrentar fogo e gelo
só para ter a certeza de que
vale a pena até mesmo
a mais triste lágrima derramada
ao saber que sempre terei
teu angélico amor ao ver
cada sorriso teu que recebo
como o presente da glória
de ter você comigo.
e sempre saberei
que por você sempre estarei
pronto até pra sobreviver
ao fogo e gelo mesmo que
isso aniquile minha alma,
pois mesmo que eu caia
nas profundezas da escuridão,
estarei sempre forte apenas
pelo fato de estar ao teu lado
e merecer teu angélico amor.