Ser, tuas mentiras.

Ser , tuas mentiras.

O que sou não sei mais nem o que fui

Não sei o que serei em dias que futuro

Chegará a minha porta bater sem

Licença pedir invadira meu ser existente

Lembrar-te-ei dos momentos em que fui

Ser seu meu único ser vivente.

Não sei quem sou, mas sei que só sempre estou.

Caminhando lado a lado solitário sempre mantenho

Poeta sim já me fez menestrel cancioneiro de canções

Que ora não quis compor nem a ti dedica-las, mas as cantei.

Em noites frias quentes de solidão pensando em te encantar.

O que sou não mais nem sei o que era real ou inverdade

Coração entregue se deixou enganar e em palavras irreais

Fez teu próprio castelo de sonhos e pensou vive-lo real.

Sei que não me fez fraco o que sentira e sim honesto.

Pois olhar-te nos olhos e dizer o que fosse capaz de sentir

Jamais o faria, pois não sei o que sou e nem o que fui.

Mas sei que não serei eu capaz de lhe mentir nos olhos

Amor que não lhe teria.

O que sou não mais nem sei o que serei em noites e dias

Carregados no caminho que ainda percorro de ser só em tua

Companhia, mas não serei eu desonesto mentindo-lhe em seus.

Olhos amor que espera receber.

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 08/08/2013
Código do texto: T4425745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.