Anseios...
Que as palavras de amor não deixem de ser ditas
Que não se comece uma linda história pelo fim...
Que o adeus não seja dito antes das tentativas...
Que a tempestade cesse nos corações, enfim...
Que se aprenda através de tantos erros e acertos
Que a pureza do amor seja a única a permanecer
Que o "eu te amo" seja na vida um lindo começo...
Que no fim da história se comemore o vencer...
Que as verdades sejam ditas olhando nos olhos
E no entrelace sincero do amor entre duas mãos
Que as dificuldades sejam união e não desfecho
Que as decisões sejam sentidas dentro do coração
Que as palavras de amor não deixem de ser ditas
Que não se comece uma linda história pelo fim...