CONFINAR O AMOR ESTRANGULA A ALMA.
Não se prende o coração,
É como assinar o amor,
A beleza da liberdade,
Que tem asas grandes,
Voa alto, rumo à felicidade,
Na liberdade natural,
Um musical para a alma,
Um canto divinal, celestial,
Livre para olhar as estrelas,
Conversar com a lua amiga,
Coração livre não descompassa,
Segue ritmado de emoção,
Limitar o amor é estrangular,
Confinar é sufoca a alma,
Amor sacudido, não oprimido,
Amor acolhido, não dolorido,
Amor embebido de emoção,
Amor livre, não vai embora,
Aloja-se confortavelmente,
A liberdade é confiança,
Linda como o arco-íris,
Emoção colorida amiga.