LINDA FLOR

Pois então eu quero versejar

E esse poema dedicar

A uma flor de um determinado jardim

Essa flor atente pelo nome de bela

Eu tenho certeza que ela

Foi uma flor que nasceu pra mim

Meu Deus por favor me ajuda

A eu replantar essa muda

Aqui no jardim do meu lar

Beleza volte pra mim

Pronuncie a palavra sim

O que eu mais quero é te amar

Amor lindo da minha vida

Minha linda flor colorida

Me diga como se chamas

Eu te batizarei minha flor

Que atenderás pelo nome de amor

Eu te amo e tu me amas

Escrito as 20:51 hrs., de 08/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/08/2013
Código do texto: T4425703
Classificação de conteúdo: seguro