DELIRIOS....
DELIRIO...
Desde o dia que te conheci
Depois daquele olhar
Depois daquele beijo
De quando em quando, sonho com você.
Divagando em meus sonhos
Digo para todos ouvirem
Digo do amor que nasceu para ficar para sempre.
Eudalia Martins
08/08/2013
Convido os amigos apreciar
meu site
www.relicariodepoesias.net