Ao menos posso

Se eu pudesse viver contigo...

Porém não posso!

Diante do pouco que posso,

Ao menos posso, arrancar de ti sempre um sorriso ou,

Partilhar dos meus sentimentos, pensamentos e valores,

Possível também,

Ouvir e ser ouvido em momentos difíceis, quem sabe!?

Pois sei, policio, o que hoje não posso ou,

Ainda não posso viver...

Tornar-me-ei real...

O único bem que posso,

É amar-te, profundamente, enraizar todo amor...

Pois, irrefutavelmente, acredito que posso.

Beijos! Longínquo amor.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 08/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4425678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.