Cada vez mais (T2132)

Posso sentir você

uma paixão só nossa,

beijos incessantes

que vão me deixando

cheio de prazer,

são beijos que provocam

que me fazem voar,

que me fazem delirar,

querendo-a cada vez mais.

Alexandre Brussolo (30/07/2013)