O amor que me reflete
um vazio na alma
um coração que sente
como num deslizar
de palavras ampliando
num sentir diferente
num amor extraído
do fundo do coração.

Amor vindo da alma
embalando meu coração
refletindo os sentimentos
nos desejos mais profundos.

Traz a minha verdade
a poesia da minha alma
ensaiando noite e dia
no amor sentido no ar
o ar que vai preenchendo
o meu verdadeiro amor.

Com meu amor sincero
secreto no meu coração
com as mágoas em mim
em cada dia recordarei
como alguém presente
restando apenas viver.
 
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/08/2013
Código do texto: T4425572
Classificação de conteúdo: seguro