Oh, Quão bom é o amor em delícias,
Uma doce emoção, envolvida em teus braços.
Sentindo o afã de teu coração!
 
Nós dois ali, às vezes tímidos... Quando não resistimos,
Os olhares meigos logo falam: não podemos esperar,
Tudo é mágico e impulsivo.
 
Desejos loucos, quanta harmonia, dois corpos transformados em um.
Na mesma simetria buscando mais e mais...
Nos toques suaves de nossos lábios e de nossas mãos.
 
Assim encontro-me cativa, um misto de alegria, fantasias,
Desejos incessantes em nossa intima intimidade nos entregamos,
Duas almas que se conhecem pelo cheiro, pelo o olhar e pelo tato.
 
E enfim, o prazer do gozo... Nesse prazer sentido e indizível.
Já serenados pausamos, quando então deitados lado a lado
De mãos dadas olhamo-nos carinhosamente sorrimos e nos beijamos...
 
E simplesmente declaramos:
Eu te amo... Eu te amo... Eu te amo!
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4425538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.