CORAÇÃO APAIXONADO
Já não agüento mais vê chorar o meu coração
por alguém que não lhe quer a seu lado!
Já não agüento mais sua obsessão
Coração psicótico
Neurótico coração
Louco desvairado... doido coração!
Que vida errada vive meu coração
angustiado
coitado do meu coração...
Chorando vai, sofrendo vem
De canção em canção se derramando...
Meu pobre coração
Eternamente apaixonado.
Coração bobo.