Soneto selvagem
Seja o lamber das minhas feridas
E eu estarei sem sangue na dor
Seja o fim do meu desejo por amor
E eu não procurarei suas mentiras.
Vem pressionar seu selvagem,
Selvagem beijo perverso que me cala
Com lágrimas alegres eu serei reciproco também
A beijarei em sinal de que devo ama-la
Você é a única que não se importa
Você não está aqui, mas em toda parte
Você me dá algo que eu realmente sinto falta
Você é a única que entende este fogo
Você é a única que me tira o fôlego
Seja eu, agora e me ame eternamente.