FANTASIAS
Escrevo fantasias sem pensar na dor,
Falo de sentimentos alcançando o amor...
Assim vou seguindo ajuntando as pedras,
São pétalas coloridas, as pedras desta vida...
Enlaçando sonhos sigo meu caminho,
Sempre ao teu lado, nunca estou sozinho...
Teus olhos meu norte, minha estrela guia,
São noites de sorte pra iluminar os dias...
Falo de sentimentos sem pensar na dor,
Descrevo momentos, momentos de amor...
Ternura sem magia... Coisas do coração,
Com paz e harmonia... Sonhar é emoção!
Autor: Valter Pio dos Santos
Ago-2013 – (Letra/MPB)