Na Plenitude do Amor
 
 
Na plenitude do amor, permite sua felicidade transparecer,
Não escondendo tamanha alegria que esta em seu ser,
Motivada pelo impulso e prazer, delira em pensamento,
Trazendo a memória momentos saborosos que viveram.
 
 
A vida lhe propôs felicidade e alegria contagiante,
Deixando em seu semblante uma luz radiante,
Cobrindo-a por inteiro de ternura e aconchego,
A meiguice do sussurra que guarda no travesseiro.

 
Línguas se tocavam, se cruzavam flutuando no céu,
Sentindo as estrelas presenciando um amor fiel,
E a lua os perseguindo nos momentos de explosão,
Seus corpos nus sentindo o prazer em comunhão.
 
 
    07-08-13 Maria Noemia de Almeida
                                                                                          Imagem Google

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 08/08/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4425427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.