Deixa eu te levar...

(...) doce fel em

taças de solidão;

gotas de mel no

céu da esperança;

lembranças tantas

encantam meu olhar;

reflexo interno no

eterno sonho que

sempre te alcança

na canção a te encantar;

luz do meu amor na

retina dos teus olhos

dentro do luar;

nuvens de algodão doce

no coração pra te

desenhar e saciar a sede;

fogo que arde na

fogueira da paixão

com sofreguidão;

na penumbra a sedução

faminta e voraz,

apaixonadamente,

deixa eu te levar

para mim e por amar;

desfrutar de todo desejo

que a vontade devora

enlouquecidamente

nos tornando um só

no sol do amor e

no beijo do mar.

Marisa de Medeiros