Mediterrâneo
Tem tanta água guardada nesses teus olhos azuis.
Tem tanta mágoa nesses teus pelos, gris.
E no sorriso distante, um traço de amores pueris.
No teu corpo errante, a pitada de um elemento x.
Tem tanta água velada neste teu semblante nu.
Tem tanta mágoa fechada nas tuas paredes, crus.
E na sala errada, derramo as gotas sobre tu.
No desejo formado, fechamos as contas: um.