PORQUE TE AMO TANTO ASSIM?
PORQUE TE AMO TANTO ASSIM?
ASSIM COMO?
ME PERGUNTAS.
E INSISTO.
PORQUE ESTE AMOR LOUCO?
LOUCO POR TI, PELA TUA BELEZA.
BELEZA DO TEU CORPO E SORRISO.
SORRISO MALICIOSO E CHEIO DE PECADO.
PECADO DE NÃO VER E SENTIR.
SENTIR OUTRAS SENSAÇÕES E EMOÇÕES.
EMOÇÕES CONTIGO,VIVIDAS E COMPARTILHADAS.
COMPARTILHADAS ENTRE LENÇÓIS.
LENÇÓIS ALVOS MARCADOS PELO NOSSO AMOR.
AMOR SEM COBRANÇA E COMPROMISSO.
COMPROMISSO DE TE AMAR AINDA MAIS.
MAIS CALOR, PAIXÃO, LOUCURA.
LOUCURA QUAL IDOLATRIA POR TI.
POR TI RENUNCIEI O MUNDO E A MINHA VIDA.
MINHA VIDA, NÃO É VIDA SEM TE AMAR.
AMAR-TE TODAS HORAS, DIAS E NOITES.
NOITES DE AMOR E CARINHO.
CARINHO AO AFAGAR TEU CORPO.
CORPO QUE ME LEVA A INSANIDADE.
INSANIDADE EMOCIONAL SEM FIM.
SEM FIM E SEM RESPOSTA.
SEM RESPOSTA:
PORQUE TE AMO TANTO ASSIM?
E TU CONTINUAS RESPONDENDO:
ASSIM COMO?
ROMÃO MIRANDA VIDAL.