Cruz e rosas

Nossa cruz e nossas rosas,

vamos levando por essa senda,

nos umbrais das madrugadas

com nossos archotes acesos.

Nutrimos nossas chamas

que à luz da lua nos são divinas.

São nossos olhos na imensidão

em caminhada peregrina.

Tanto a cruz quanto as rosas,

conjugamos com nossas vidas

e com as ausências que nos moram

como melodias adormecidas.

E cruzaremos

esses vales enluarados,

até desgastarmos esse madeiro

para nele colocarmos as rosas

de nossos corações

por inteiro.

(Direitos autorais reservados).

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 08/04/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T442524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.