Peregrina
Criatura desatinada
Corre risco insensato
Moleca faceira
De sorriso inocente
Acorda do sonho
Sonho dá corda
Vem o tempo
Brinca menina de fazer
Rendas para seu casamento
Tece amor, tece paixão...
Flor de laranjeira
Beija-flor seu néctar a sugar
Asas do éden de novo do
Fruto proibido degustar
Como vento em devaneio
Deixa marcas de alegria, de carinho!
Será Menina?
Que do sopro nas narinas
A brisa acalmar
Um elo feito
Com um beijo selado está
Já insinuante mulher fundida
Dissolvido o sonho
Servirá seu destino
Com um banquete
Melaço remediar
Desfeito o coração
Cuidadoso os cacos a colar.
(2003/2004)