Golpe
Pensei em dar um golpe, mas como afrontar.
Tinha sopa e carinho, então esperei.
Era todo eu e meu corpo, como desejei.
Estar em casa, escorregado, entre a sala e o jantar.
Pensei em dar um golpe, mas como rejeitar.
Aqueles braços tão ternos a me envolver.
Um calor, um chamego, difícil de crer.
Estar aninhado em teu peito entre a lua e o luar.
Pensei em dar um golpe, mas como escapar.
Dessa laçada maestrina de amparo e rima.
Prendeu-me pelo ponto fraco, minha cina.
Desconheço quem resista a esse jeito de amar.