Perfeição!
Nunca antes senti tal aglomerado de perfeiçoes
Era eu, com inúmeros anseios a lamentar
Meu vestido vermelho realçava minha essência
Meus cachos escondia segredos de tal tristeza
Sentimentos julgados a ficar preso
Ato de dissuadir em ação
pés a dispersar as demais partes
Alma fragilizada a seguir em frente
Encontrei-me em discórdia com meu próprio ser
Só precisava de boas palavras para desvanecer
Tu me destes mais que isso
Um discurso cheio de certezas no olhar
Perfeito!