***AMOR ACEITO***

Viajei no espaço por muitas épocas e por várias outras vidas

Nas eras antigas, contemporâneas e não muito tradicionais,

Fui amiga de súditas que só-breve-viviam tão desprotegidas,

E fui eu a única a me tornar princesa dentro dos meus ideais!

Eu vi dos seres humanos a vulnerabilidade,

Quando da persistência dos 300 espartanos

Me senti a própria Cleopátra na realidade...

Ao lidar com tantos fragéis seres mundanos!

Ao longo da existência fui criando espinhos,

Tão somente para minha exclusiva proteção

Tornei-me rosas em movimentos retilíneos,

E surpreendemente fui parar nas tuas mãos!

Sentia-me na necessidade de colorir teus dias

Deverás nublados pela tua triste e vil solidão,

Não sabia explicar ao certo o que eu sentias,

Talvez um sentimento do tamanho da imensidão!

Corróia a minha alma, ver de perto a tua dor,

Um ser criado para amar feliz e muito amado

Aos poucos ia desfalecendo por falta de amor!

Um anjo lindo destinado ao relento e ao frio,

Numa solidão que as asas foram machucadas,

Um gosto adstringente e com um certo arrepio

Lendo a solidão, nas tuas palavras,tão bem delineadas!

De um simples botão de flor vermelha enrubescido,

Uma rosa e menina-mulher somente para ti desabrochou,

Pelo mel do teu vinho, o meu coração fora derretido...

Percorrendo nas entranhas da minh'alma um puro amor

Que incondicionalmente ao teu todo amor se empossou!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/08/2013
Código do texto: T4425079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.