“ AMOR “

Amor,

Como valeu a pena

Sentir o teu gosto,

O teu perfume e o teu

Carinho quando por mim

Você passou e me olhou.

Amor,

Teus beijos quentes

Quero neste momento

Somente para poder

Fazer com que eu sinta

A felicidade dentro de mim.

Amor,

Levo-te comigo

Para que juntos possamos

Viver intensamente cada

Dia vividos a dois.

Amor,

Como valeu todo o

Meu amor que eu te dei,

Senti-me feliz quando

Por perto você estava

A me olhar com este

Olhar de menina mulher.

Amor,

É por isto que eu

Amo-te tanto e nem

Que vivo a imaginar

O teu sorriso a me olhar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/08/2013
Código do texto: T4425075
Classificação de conteúdo: seguro