QUEM DISSE?

Hei.

Quem disse que você precisa sorrir?

Você não precisa.

:

Basta olhar e me fazer sentir

a sua alma linda.

E se depois disso, ainda,

continuar insatisfeita.

Olhe nos meus olhos

e me deixe penetrar no seu coração

E logo voltar no seu olhar

e sentir que mesmo sem sorrir

ainda sabe me fazer te amar.