VOCÊ NA MINHA VIDA

A vida naquele dia

Parecia tão triste e cruel comigo

Do mundo quis fugir

Na fuga me dei de frente com você

Com raios de sol no entardecer

Tive por instante a visão do paraíso

Se apresentou solicito

Apertou a minha mão

Meu corpo todo estremeceu e parecia se esvair

No nascer do sol nos despedimos

Só um aceno e uma lágrima

Os dias de passaram outros amores vieram

E as lembranças daquele dia permanecia

Como fleches sempre surgindo

Você se materializou na minha frente

Na madrugada fria dias depois

Num beijo rápido me levou

Fui...estou indo...

Meu homem, minha paixão

Penso em você lastra o fogo

Se te esqueço por minutos

Os objetos as músicas o mundo

Te lembra

Cada pedra do caminho

Parece colocadas certamente

Para sedimentar nosso alicerce

Você na minha vida

É sonho é força é paixão

É conquista é verdade é união

Você na minha vida

É vida.