ARTE DO VIVER
viver é a arte do saber
aproveitando de tudo
e de nada se esconder,
viver é fazer do amor
tudo que for possível
para sentir esse ardor,
viver é olhar pra frente
esquecendo os males
e fazer tudo diferente,
viver é amar um alguém
plantando as sementes
e construindo esse bem,
viver é querer ser feliz
fazendo sempre o certo
sem bancar seu um juiz,
viver é aprender escutar
e quando pensar em falar
nunca ofensas proclamar,
viver é seu muito amável
tratando todo mundo bem
de uma forma respeitável,
viver é enxergar sua vida
como uma dadiva divina
e fazer dela sua boa sina,
viver é dá ótimas risadas
praticando sempre o bem
fazendo valiosas estradas,
viver é participar de tudo
e num belo dia descansar
para morar noutro mundo,
obra escrita em 2103