EMPRESTA-ME

Empresta-me esse sorriso e farei um quadro

Empresta-me esse olhar e provarei que o amor existe

Empresta-me seu carinho, e perfumarei a terra.

Empresta-me sua sensibilidade e resolvo o problema da fome

Empresta-me sua sinceridade, acabarei com a mentira.

Empresta-me seu amor e torno o mundo melhor

E depois, se ainda puder, empresta-me seu coração.

vou coloca-lo no lugar do sol.

E aquecerei a terra toda, com sua energia intensa e verdadeira.

E mostrar para o mundo, que você contribuiu com ela

a sua maneira.........