Amor de Oito

Oito de duas argolas

Argolas que se unem

Para formar este oito ou o infinito.

Oito de tantos momentos

Alguns muito mais do que outros

Que me fazem recordar...

Oito beijos, oito abraços;

Oito cartões, oito frases;

Muito mais do que oito...

Oito suspiros, oito olhadas;

Oito almoços, oito piscadas;

Muito mais do que oito...

Oito presentes, oito torradas;

Oito surpresas, oito cuidados;

Muito mais do que oito...

Oito ligações, oito “Eu te amo”;

Oito pensamentos, oito sonhos;

Muito mais do que oito...

Oito viagens, oito cursos;

Oito hotéis, oito encontros;

Muito mais do que oito...

Oito quartos, oito camas;

Oito taquicardias, oito intimidades;

Muito mais do que oito...

Oito desejos, oito entregas;

Oito vontades, oito prazeres;

Muito mais do que oito...

Oito bons dias, oito jantares;

Oito siglas, oito brigas;

Muito mais do que oito...

Oito cafés da manhã,

Oito encontros na rua,

Oito momentos de alma nua,

Muito mais do que oito...

Mas ainda há muito o que ser vivido

E ainda não completaram nem oito...

Oito cinemas, oito banhos;

Muito menos do que oito.

Oito dormir juntos, oito acordar juntos;

Muito menos do que oito.

Oito noites com TV, oito noites pra te ver;

Muito menos do que oito.

Oito lanches, oito feiras;

Muito menos do que oito.

Oito praias, oito bronzes;

Muito menos do que oito.

Oito passeios, oito beijos ao ar livre;

Muito menos do que oito.

Oito banheiros, oito aviões;

Muito menos do que oito.

Com o oito eu fico afoito,

Me acoito, introito, coito,

Morango com biscoito!

Oito caminhar de mãos dadas;

Oito bosques e oito parques;

Oito dias debaixo do mesmo teto

Eu quero mais...

Mas muito mais do que oito...

Eu amoito você em meu coração.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 08/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4424956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.