VIVER A VIDA
AMOR NÃO SE MEDE
AMOR SE CONQUISTA,
CARINHO NÃO SE OBRIGA
CARINHO SE SEDE,
BEIJOS NÃO SE ROUBA
BEIJOS SE PEDE,
ABRAÇOS NÃO SE OFERTA
ABRAÇOS SE APERTA,
PALAVRAS NÃO SE OFENDE
PALAVRAS SE ENTENDEM,
AÇÕES NÃO SE REPROVAM
AÇÕES SE SURPREENDEM,
PENSAR NÃO MACHUCA
PENSAR SE ESTENDE,
CORRER NÃO ATRAPALHA
CORRER SE DEFENDE,
DORMIR NÃO ATRASA
DORMIR SÓ ACRESCENTA,
CAÇAR NÃO SE JUSTIFICA
CAÇAR SE CONDENA,
VIAJAR NÃO SE COMPLICA
VIAJAR SE COMPREENDE,
AMAR NÃO MATA
AMAR NOS TORNA GENTE,
VIVER NÃO IMPLICA
VIVER NOS CERTIFICA,
QUE TUDO É BOM
QUANDO QUEREMOS
VIVER BEM COM A VIDA,
OBRA ESCRITA EM 2013