Amo você,você é meu mundo
Viajo na sua boca
saboreando seus beijos
em uma paixão louca
ardente de desejos
É delicioso seu sabor
em seus beijos me realizo
e com você fazendo amor
no seu corpo me magnetizo
Eu respiro bons ares,
com você ao meu lado,
eu viajo nos seus olhares,
cada dia fico mais apaixonado !
É bom acordar e olhar
nos seus olhos, bem no fundo
e com sinceridade te falar,
Amo você,você é meu mundo !