CINZAS DE UM AMOR

E por fim você se cansou de mim

E me afastou de você

Na areia da praia nosso amor teve fim

Não se pode colar

O que já está quebrado

Se o desejo já não vale o pecado

Você foi o único amor em que eu realmente acreditei

Mas o tempo só fez matar o que eu te dei

Eu sei que você também está triste

Pois dói ouvir a verdade

Mas chegou a hora

É tempo de dizer adeus

Não há outra alternativa, terminou

Se quiser me abrace em silêncio

E me perdoe

Deixemos passar esse tempo difícil

Você e eu sem amor

Dois na escuridão

Compartilhando tanta solidão

Não tenho pra onde ir

Mas aceitei que tudo terminou entre nós

Não sei o que fazer do final do expediente

Ao horário de dormir

O vazio é tão grande

Que não sei mais sorrir

Eu proponho esquecermos as brigas

Vamos nos separar sem chorar, sem xingar

Embora seja dolorido

É melhor ouvir a verdade

É tempo de dizer adeus

Não há outra saída, findou

Se puder me perdoe

Você e eu sem amor

Dois na escuridão

Compartilhando tanta solidão

Perdi você, eu sei

Já não resta mais nada

Apenas as cinzas de um amor

Sempre haverá um talvez

Sempre haverá um depois

Eu sobreviverei e você também sobreviverá

Deixemos esse tempo difícil passar

Não é hora de fingir

Não podemos ignorar

O que pede a razão

Eu proponho esquecermos as brigas

Vamos nos separar sem chorar, sem xingar

Embora seja dolorido

É melhor ouvir a verdade

Somos dois na escuridão

Compartilhando orgulho e solidão