COMO UM FURACÃO!
Chegou de repente
Nossos olhares se cruzaram
E incessantemente
Pensamentos loucos brotaram
Fiquei te olhando
Tentando adivinhar
O que tinha debaixo da sua roupa
E dentro da sua mente
que me fizeram quase parar de respirar
Tentei não te olhar
Saí
Mas não aguentei,
Tive que voltar
Tentei ir embora
Evitei de ir em sua direção
Mas não teve jeito
Essa atração irresistível
Não dava mais para negar
Quando nos tocamos
Foi como eu já imaginava
Me deixou tonta com seus beijos
Me tirou do eixo
Me tirou do chão
Mexeu com minhas estruturas
Como um furacão