SONHAR COM VOCÊ
O sol se esconde detrás das montanhas,
Sua luz se oculta com a escuridão,
Então já é noite, o dia se foi.
Noite que traz você.
Você está presente no luar,
Está presente no céu, presente em mim.
Você é uma estrela,
A mais brilhante.
Fita-me com seu olhar de paixão,
Convida-me a te amar, a me entregar.
Tua pele sedosa, teu corpo desejo,
Teu cheiro, fragrância de paz,
Tua voz, tom de sedução,
Então eu me rendo
Ao céu de encanto que me traz você.
E assim vou sentindo meu corpo no seu,
Meus lábios te beijam, meus braços te envolvem,
Minhas mãos te acariciam.
Nossos corpos se abraçam em harmonia.
E você fica comigo até que adormeça,
Novamente o sol aparece.
Então já é dia,
A estrela se foi, se foi o encanto,
Não fica o pranto porque nasce a esperança,
Pois com você vou novamente sonhar
No próximo anoitecer.