o que é o amor?

o que é o amor?

algo que ninguém achou a resposta, ainda

ao menos uma resposta concreta.

sobre esse sentimento estranho

cada um tem sua opinião;

uns dizem que é bom, outros dizem que não.

ele faz o coração bater mais forte,

sorrimos por nada.

ficamos mais alegres e acordados de madrugada.

paramos de nos preocupar só com nós mesmos e

passamos a nos preocupar com outra pessoa.

sempre temos esse alguém ao nosso lado,

e também ao seu lado sempre estaremos.

se estamos com dificuldade temos a que pedir ajuda,

se estamos felizes temos a quem contar,

se temos um segredo bom,

temos com quem compartilhar.

amar é dar atenção, fazer carinho

ligar aos sábados e sair aos domingos.

se preocupar a semana toda como agradar

e na hora de presentear não saber o que falar.

é fazer um presente fofo ou algo criativo

saber o que a pessoa gosta e por ela ir até o infinito.

é lembrar de alguém ao ouvir uma música ou fazer uma poesia;

é simplesmente sentir algo bem forte e nunca tirá-la de sua vida.

não saber o que pensar,

o que dizer,

como explicar.

damos preferência ao coração do que à razão.

amar é sentir-se bem do lado de alguém.

não ficar muito tempo longe;

o tempo passa mas o sentimento fica.

alguém que chega do nada

e quando aparece o lado esquerdo do peito bate mais forte,

e nele guardamos as melhores lembranças.

você dá o céu, o mar, o sol

só pra vê-la sorrir.

o sonho dela passa a ser o seu.

esse sentimento confuso

que faz com que tudo o que você queira

seja ver o outro feliz.

e também nunca saber responder se perguntarem:

"o que é amar?"

Raissa Efrem
Enviado por Raissa Efrem em 08/08/2013
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4424762
Classificação de conteúdo: seguro