SENHORA LINDA
SENHORA LINDA
Hoje estou radiante
Falei com ela
Coração querendo sair do peito
Amo demais ela
No seu coração
Sinto que estou
E no meu coração
Ela estacionou
Senhora elegante
Sorriso lindo
Fala macio
Erotismo puro
Quero amanhã
Poder lhe encontrar
Falar para ela
Que quero com ela ficar
Nosso amor é lindo
Abençoado pelos deuses
Ela é uma estrela cadente
Que caiu iluminando
Levando-me a mil prazeres
Antônio Lima
16-07-2013