A BELA DA TELA

Sim eu sei que você voltou

E o meu coração disparou

Quando te vi na tela

Rechonchuda e gostosa

Coisa mais linda e cheirosa

E quanto mais velha mais bela

Sei lá se queres entrar na minha

Pra voltar a ser minha rainha

A socialaite dos velhos tempos

Foi tão bom e valeu a pena

Que te dedico esse poema

Porque sumistes aos ventos

Eu ainda me encontro aqui

O que que fazes aí

Longe do teu verdadeiro jardim

Ouça linda mulher

Será que tu ainda me quer

Por favor volta pra mim!

Escrito as 07:19 hrs., de 08/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/08/2013
Código do texto: T4424637
Classificação de conteúdo: seguro