pássaro
 
      

      se não
        tivesse céu
         não tivesse sol
            se não tivesse lua
              nem estrelas com brilho
          se não tivesse terra, mar... vento
             se não tivesse fogo, água... nuvem
    calor, frio, se não tivesse chuva
nada seria começo, nem meio
             se não existisse você
            não existiria amor
            tudo seria nada
                  sem você
                  seria o
                 fim 


se não existisse você eu não teria asas para sonhar
Alberto SL
Enviado por Alberto SL em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4424608
Classificação de conteúdo: seguro