FALÁCIA EXAGERADA.
Em segundos o amor se transforma em rancor
Falácia exagerada, sem vergonha, sem pudor
Que amor é esse que transforma a noite em dia
Sabendo que o que foi dito não se apaga!
Hoje eu te amo
Amanhã não te amo mais.
Hoje te quero
Amanhã não te quero mais
Hoje você é minha vida.
Amanhã você é minha morte.
E tudo se transformou em dor
Cadê o amor?
Se for verdadeiro
É que nem brasa
Qualquer assopro reascende
A chama do amor.
Sabendo que o que foi dito não se apaga.
Eliana
11/01/2013.