Estamos diferentes do que fomos um dia

Estamos tão diferentes do inicio

somos o fim, de um outro começo

aquela tempestade em nós serenou,

habita no lugar o silêncio

as histórias que contamos, perderam o sentido,

as letras das músicas que impulsionavam as lembranças,

desgastou-se de tanto prazer em ouvi-las

e de tanto terem tocado,

assim como o velho livro sobre a cabeceira

que ditava as noites, todas as noites sem nós

Estamos tão diferentes do inicio

absolutamente digo que não somos

mais eu e você.

Os nossos rabiscos, ninguém se recorda mais

as nossas loucuras, muito nossas, ficaram para atrás

perderam-se, da mesma maneira que nos perdemos um dia

Estamos tão diferentes do inicio,

do começo dos nossos medos, no fim a nossa covardia

das promessas que fizemos, de palavras em vão

que jamais deveriam ter sido pronunciadas

do nosso olhar sobre um brinde, das dúvidas que tivemos

da paixão que desenhamos, e vai se desfazendo

Estamos tão diferentes,

permitindo-nos outros lugares, outras pessoas, outros caminhos

esquecendo do tempo, do tempo marcado

dos sorrisos, das risadas beijadas,

sinto que os nossos caminhos serão como nos tornamos hoje

um inicio, e dois fins.

Anyara Lima
Enviado por Anyara Lima em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4424547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.