" AMAR  & SER AMADO "


Calar,
Por quê?
Pra quê?
Sentimento ou instinto,
Não me calo diante do que penso e sinto.

Falo de amor,
Das coisas do coração,
Quanto o assunto é sentimento,
Independente do momento,
Falo com satisfação.

Penso que na vida,
Não se vive só no mundo,
Amar e ser amado,
De todas as sementes,
Não há nada mais fecundo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/08/2013
Código do texto: T4424485
Classificação de conteúdo: seguro