Quebram-se os vasos

Sinto como tivessem-me arrancado as pétalas. Sinto-me crua, seca.

E tudo porquê

Num súbito impulso

Eu arranquei as suas.

As suas que tão belas são

E que ainda mais belas ficaram

Quando caíram ao chão.

Debrucei-me sobre a minha sombra

Quando, então, não pude mais encará-la

E caí.

Caí tão fundo que não sei aonde fui parar

Sei apenas que aquelas pétalas

- as que arranquei,

Doem mais em mim que as minhas próprias.

Tudo porque agora o trabalho é dobrado:

Além das minhas

- que já são tantas,

É preciso juntar as suas.

E as suas

- principalmente.

http://pensando-emvozalta.blogspot.com.br/2013/08/quebram-se-os-vasos.html

Louise Hammer
Enviado por Louise Hammer em 07/08/2013
Código do texto: T4424411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.